Biscuits au gâteau
Une faiblesse pour des sucreries? On a exactement ce qu’il te faut : des biscuits au gâteau délectables et faciles à préparer!
Ce dont t’auras besoin :
- 2 gros oeufs
- 1/2 tasse d’huile végétale
- 1 paquet de mélange à gâteau
- Facultatif : bonbons ou nonpareilles
Démarche :
- Avec l’aide d’un adulte, préchauffe le four à 350 °F.
- Verse le mélange à gâteau dans un grand bol et ajouter les œufs et l’huile végétale. Mélange jusqu’à ce que tu formes une pâte. Si tu souhaites ajouter des bonbons à tes biscuits, ajoute-les maintenant.
- Roule les morceaux de pâte dans une boule et les placer sur une plaque à pâtisserie non graissée, en laissant suffisamment d’espace pour qu’ils puissent se dilater pendant la cuisson.
- Si tu veux ajouter des nonpareilles sur le dessus des biscuits, ajoute-les maintenant.
- Mets les biscuits au four et faites-les cuire de 8 à 10 minutes, selon le four et la taille de tes biscuits.
- Laisse-les refroidir et partage tes biscuits avec quelqu’un que t’aimes!
Il on l’ère bon je vais les essayer s’est sur ✅
Je l’es essayer et il sont délicieux
Ça ses bien passer
Cool
Très bien passé!
Ils sont délicieux j’ai hâte dans remanger pour dessert
Ils sont super bon !
Je crois que je vais essayer aujourd’hui
Miam
Il sont délicieux