Bourdons bananes
Les oreilles te bourdonnent ? Il y a de quoi ! Regarde-moi ces bourdons bananes tout beaux tout bons. Miam !
Voici ce dont tu auras besoin :
- Des petits biscuits (ou des craquelins)
- Des bleuets ou des raisins
- Une banane
- De la tartinade (beurre d’arachide, gelée, confiture ou miel)
- 1 tasse de pépites de chocolat (ou de tartinade au chocolat)
- Un sac en plastique refermable
Voici comment procéder :
Étape 1: Découpe les fruits pour le corps, les ailes et la tête du bourdon. Tu auras besoin des quantités suivantes :
• Une tranche de banane pour le corps.
• Deux demi-tranches de banane pour les ailes.
• Un demi-raisin (ou un demi-bleuet) pour la tête.
Étape 2: Étale la tartinade de ton choix sur le biscuit (ou le craquelin).
Étape 3: C’est le moment de fabriquer le corps du bourdon ! Place la tranche de banane au centre du biscuit, puis ajoute les ailes de chaque côté. Ajoute ensuite la tête du bourdon.
Étape 4: Mets de la tartinade au chocolat dans un sac en plastique refermable. Si tu n’as pas de tartinade, fais-en une toi-même en demandant l’aide d’un adulte pour faire fondre les pépites de chocolat. Attends que le chocolat soit à température ambiante avant de le mettre dans le sac.
Étape 5: Fais des rayures à ton abeille ! Coupe un des coins inférieurs du sac de chocolat fondu, presse le sac et dessine soigneusement des lignes sur ta tranche de banane.
Miam c’est trop bon
Ça a l’air BON MIAM !
Oui
Miam ca a l’air bon
J’aime les bourdos
Ils mignon
Ça a l’airs trop bon
Est-ce que c’est bon avec n’importe quelque craquelin? Ou il en faut vraiment des sucré?
Je crois que je vais essayer la recette.Sa a l’air vraiment bon!
Je l’ajout à ma liste à faire