Biscuits au gâteau

Biscuits au gâteau

Durée :30 min. Difficulté :Moyenne  

Une faiblesse pour des sucreries? On a exactement ce qu’il te faut : des biscuits au gâteau délectables et faciles à préparer!

Ce dont t’auras besoin :

  • 2 gros oeufs
  • 1/2 tasse d’huile végétale
  • 1 paquet de mélange à gâteau
  • Facultatif : bonbons ou nonpareilles

Démarche :

  1. Avec l’aide d’un adulte, préchauffe le four à 350 °F.
  2. Verse le mélange à gâteau dans un grand bol et ajouter les œufs et l’huile végétale. Mélange jusqu’à ce que tu formes une pâte. Si tu souhaites ajouter des bonbons à tes biscuits, ajoute-les maintenant.
  3. Roule les morceaux de pâte dans une boule et les placer sur une plaque à pâtisserie non graissée, en laissant suffisamment d’espace pour qu’ils puissent se dilater pendant la cuisson.
  4. Si tu veux ajouter des nonpareilles sur le dessus des biscuits, ajoute-les maintenant.
  5. Mets les biscuits au four et faites-les cuire de 8 à 10 minutes, selon le four et la taille de tes biscuits.
  6. Laisse-les refroidir et partage tes biscuits avec quelqu’un que t’aimes!

Attention, Éco Héros : ne partage aucune information personnelle dans tes commentaires (comme ton nom de famille, le nom de ton école ou même ton âge). L'équipe Éco Héros vérifie tous les commentaires pour que ça reste sécuritaire et amusant pour tout le monde !

10 Commentaires

Comments are closed.